К чему привели колебания Google Product Reviews Update

Как Google, так и другие поисковые системы, по данным Geektimes, были шокированы новым апдейтом Google Product Review Updates. В Google говорят, что апдейт был ожидаем, но все равно, ожидали большего объема. Google утверждает, что они не должны быть частью вашего списка продуктов.

Хотя Google обновил дизайн, теперь продукты разбиты на несколько разделов, с которыми вы можете ознакомиться.

Кроме того, у вас есть возможность сделать покупки, а также следить за продуктами, которые продаются без покупки. Если вы сделаете покупку, то получите письмо из Google по этому поводу, с указанием количества потраченных денег, которые вернутся вам через Paypal.

Еще одна хорошая и волнующая новость — если вы не купили товар, вы получите небольшой бонус. Google Product Reviews Update вызвал сильное колебание в выдаче Гугла.

Некоторые страницы, которые были в списке на прошлой неделе — пропали, поэтому очень легко забыть о их существовании.

Google Product Reviews Update выглядит очень похоже на обновление Google Store. Как и в прошлом, Google вводит страницу для поиска, а также дает обзор и рекомендации.

Что касается других, то Google не исключает, что это может быть из-за этого обновления.Ранее Google объявил о своем обновлении, в котором предлагает «выбрать один продукт и получить информацию о нем». Обновления Google Product Review произошли в понедельник, но Google говорит, что дизайн будет работать до конца недели, в четверг. Более того, Google хочет, чтобы мы знали, когда добавят функции.